
Photographe:
© Larousse
Légumes chop suey
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6 personnes
30 min. de préparation
8 min. de cuisson
Recette
1Épluchez, lavez et taillez en bâtonnets les carottes, les courgettes, les poireaux et le poivron.
2Mettez les légumes dans une sauteuse avec l'huile d'arachide, remuez, couvrez et laissez étuver doucement pendant 4 ou 5 minutes.
3Coupez les tiges des oignons en bâtonnets et hachezHacherRéduire un aliment (amandes, noisettes, pistaches, herbes aromatiques, zestes d'agrumes) en très menus fragments, à l'aide d'un couteau ou d'un hachoir. les bulbes.
4Ébouillantez les pousses de haricot mungo, rafraîchissez-les à l'eau froide puis égouttez-les. Pelez et hachezHacherRéduire un aliment (amandes, noisettes, pistaches, herbes aromatiques, zestes d'agrumes) en très menus fragments, à l'aide d'un couteau ou d'un hachoir. l'ail.
5Plongez les tomates pendant 20 secondes dans de l'eau bouillante, puis rafraîchissez-les à l'eau froide. Pelez-les et coupez-les en dés.
6Mettez les pousses de haricot mungo dans la sauteuse, mélangez et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les tomates, les oignons, l'ail, du poivre, la sauce soja, un peu de sel ainsi que l'huile de sésame. Mélangez et laissez cuire pendant 1 minute. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
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