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- Légumes d'été aux pois chiches
Photographe:
Lis Parsons
Ingrédients
3 gousses d’ail
1 oignon
3 courgettes
1 aubergine
2 poivrons rouges
2 grosses pommes de terre à chair ferme
1 cuill. à soupe de graines de coriandre
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
400 g de pois chiches en conserve
400 g de tomates concassées en conserve
1 petit bouquet de coriandre
sel et poivre du moulin
POUR SERVIR
pain croustillant
Légumes d'été aux pois chiches
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4 personnes
Recette
1Pelez l’ail et l’oignon, puis hachez le tout. Coupez les courgettes en rondelles et l’aubergine en bâtonnets. Épépinez les poivrons, puis détaillez-les en morceaux. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 3 cm de côté. Réunissez l’ensemble dans une cocotte. Ajoutez les graines de coriandre et 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.
2Égouttez les pois chiches et rincez-les. Incorporezles à la préparation, avec les tomates. Couvrez, puis laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
3Assaisonnez selon votre goût, puis arrosez du reste d’huile. Au moment de servir, ciselez la coriandre et parsemez-en le plat. Servez avec du pain.
L'OUVRAGE
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