- Accueil
- Légumes variés farcis

Photographe:
Amandine Honegger
Ingrédients
4 tomates
4 petites courgettes rondes
4 gros oignons rouges
400 g de boeuf haché
1 oeuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 brin de romarin
Légumes variés farcis
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
45 min. de cuisson
Recette
1Coupez le chapeau des légumes. Évidez-les et hachez la chair.
2Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y cuire la viande avec la chair des légumes et le romarin 5 min en remuant. Incorporez l'oeuf, salez, poivrez et mélangez.
3Remplissez chaque légume avec la farce et déposez-les dans un plat à gratin. Arrosez du reste d'huile et enfournez pour 40 min à 165 °C. Servez chaud avec du riz sauvage.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage