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- Les pommes de terre à l'ail noir de Frédéric Anton
Photographe:
Nathalie Carnet
Ingrédients
1,2 kg de pommes de terre charlotte
quelques brins de thym citron
150 g de beurre demi-sel
12 gousses d’ail noir (soit 1 tête)
fleur de se
poivre concassé
Les pommes de terre à l'ail noir de Frédéric Anton
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Pour 6 personnes
Recette
1Pelez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les à la vapeur avec quelques brins de thym citron pendant 35 minutes. Égouttez-les et mettez-les entre deux torchons. Aplatissez-les délicatement avec la paume de la main pour qu’elles éclatent légèrement.
2Préparez un beurre noisette, faites-y colorer les pommes de terre de chaque côté, puis ajoutez l’ail noir en chemise et le reste du thym. Arrosez avec le beurre de la cuisson. Dressez les pommes de terre et parsemez de fleur de sel et de poivre concassé. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
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