Pommes de terre à l'ail noir de Frédéric Anton
Ingrédients  

1,2 kg de pommes de terre charlotte

quelques brins de thym citron

150 g de beurre demi-sel

12 gousses d’ail noir (soit 1 tête)

fleur de se

poivre concassé

Les pommes de terre à l'ail noir de Frédéric Anton

0
Aucun vote pour le moment
Pour 6 personnes
Recette 
1Pelez et lavez les pommes de terre. Cuisez-les à la vapeur avec quelques brins de thym citron pendant 35 minutes. Égouttez-les et mettez-les entre deux torchons. Aplatissez-les délicatement avec la paume de la main pour qu’elles éclatent légèrement.
2Préparez un beurre noisette, faites-y colorer les pommes de terre de chaque côté, puis ajoutez l’ail noir en chemise et le reste du thym. Arrosez avec le beurre de la cuisson. Dressez les pommes de terre et parsemez de fleur de sel et de poivre concassé. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE 
Le dimanche des chefs
24.95 €
16.99 €