Macarons Au Chocolat
Ingrédients  

125 g de sucre glace

1 c. à soupe de cacao en poudre

100 g d'amandes en poudre

2 blancs d'oeufs

POUR LA GARNITURE

50 g de chocolat noir ou au lait

2 c. à café de lait écrémé

Macarons au chocolat

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12 macarons
20 min. de préparation
23 min. de cuisson
20 min. de repos
Recette 
1Une semaine à l'avance, mettez le sucre glace et le cacao tamisés dans un saladier. Ajoutez les amandes, puis mélangez. Battez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les.
2Avec une poche à douille munie d'une douille lisse, déposez 24 ronds de pâte de 3 cm de diamètre sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Lissez leur surface et laissez reposer 15 min. Faites cuire 20 min à four chaud (180 °C). Laissez refroidir, puis réservez 1 semaine dans une boîte en métal.
3Le jour même, préparez la garniture. Faites fondre le chocolat. Incorporez le lait chaud. Laissez reposer quelques minutes, puis tartinez-en la moitié des coques. Couvrez avec les autres sans garniture.