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Photographe:
S. Schmidt
Stylisme:
A. Caron
Madeleines au Carambar
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24 mini-madeleines environ
15 min. de préparation
Recette
11. Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
22. Dans une casserole, sur feu doux, faites fondreFondreLiquéfier par la chaleur un produit tel que le chocolat, un corps gras solide, etc. Pour éviter que le produit ne brûle, on a souvent recours au bain-marie. Fondre se dit aussi de la cuisson à couvert de certains légumes dans un corps gras, sans autre mouillement que leur eau de végétation. les Carambar dans le lait et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse. RéservezRéserverMettre de côté, au frais ou au chaud, des ingrédients, des mélanges ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement. Pour éviter qu'ils ne se dégradent, on les enveloppe souvent de papier sulfurisé, de papier d'aluminium ou d'un film alimentaire, ou encore d'un linge. à température ambiante.
33. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez l'œuf, puis, progressivement, la farine et la levure. Pour finir, ajoutez la crème au Carambar et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
44. Versez la pâte dans des moules à madeleine beurrés, puis enfournez pendant 10 min.
L'OUVRAGE
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