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Photographe:
Fabrice Veigas
Stylisme:
Marie-Elodie Pape
Ingrédients
100 g de chocolat (51 %)
120 g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
3 cuil. à soupe de lait
200 g de farine
1/2 sachet de levure
1 cuil. à café d'huile neutre
Matériel : Moule à madeleines
Madeleines coque au chocolat
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Pour 18 madeleines
30 min. de préparation
15 min. de cuisson
15 min. de repos
Recette
1Dans une casserole, faites fondre le beurre et réservez.
2Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait, la farine, la levure, et une fois la préparation bien homogène, le beurre fondu.
3Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur.
4Préchauffez le four à 250 °C (th. 8-9).
5Beurrez le moule, versez la pâte aux trois quarts puis enfournez. Baissez immédiatement la température du four à 200 °C (th. 6-7) et faites cuire 10-15 minutes, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
6Laissez refroidir.
7Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec l'huile. Une fois les madeleines refroidies, trempez leur base dans le chocolat et laissez prendre avant de déguster.
L'OUVRAGE
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