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Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
2 magrets de canard
6 carottes nouvelles
4 oignons nouveaux coupés en quatre
150 g de haricots plats
1 c. à soupe de sirop d'érable
quelques brins de persil
Magrets de canard aux légumes
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4 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Épluchez et coupez les carottes en quatre dans la longueur. Quadrillez la graisse des magrets.
2Dans un saladier, mélangez les légumes avec le sirop d'érable et assaisonnez généreusement.
3Faites griller les magrets à la plancha côté gras 10 min, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min, en ajoutant les légumes (ils doivent rester croquants). Servez les magrets tranchés en lamelles.
4Astuce : Pour une version hivernale, remplacez les carottes par des patates douces, les oignons nouveaux par des oignons rouges et les haricots plats par des haricots verts.
L'OUVRAGE
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