Photographe:
Dorian Nieto
Ingrédients
1 petite mangue bien mûre en morceaux
1 sachet de thé vert
45 cl d’eau
1 fruit de la Passion
4 ou 5 tranches de gingembre frais
2 c. à soupe de sucre de canne
sirop de rose (facultatif)
8 glaçons
Mango thé glacé
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette
1Portez l’eau à ébullition dans une casserole. Ajoutez le thé, la pulpe du fruit de la Passion, le gingembre et le sucre.
2Faites blobloter le tout 1 ou 2 min. Retirez du feu, enlevez le sachet de thé et laissez complètement refroidir. Filtrez le thé pour récupérer toute la pulpe du fruit de la Passion.
3Mixez la mangue puis ajoutez la préparation au thé jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Placez 2 glaçons dans chaque verre, versez un trait de sirop de rose et complétez avec le mango thé.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage