Méli-mélo tiède bœuf et roquette
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

400 g de faux-filet de bœuf

4 cuill. à soupe d’huile d’olive

2 cuill. à soupe de vinaigre de xérès

200 g de roquette

1 trévise

6 filets d’anchois à l’huile d’olive

1 cuill. à soupe de graines de sésame

poivre du moulin

Méli-mélo tiède bœuf et roquette

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4 personnes
10 min. de préparation
2 min. de cuisson
Originale et rapide, préparez cette recette pour les soirées d’été.
Recette 
1DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. la viande en fines lamelles à l’aide d’un bon couteau. Mettez celles-ci dans un plat et arrosez-les d’huile d’olive et de vinaigre de xérès. Poivrez mais ne salez pas.
2Lavez et essorez la roquette et la trévise. Coupez les filets d’anchois en petits morceaux.
3Faites chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif, jetez les lamelles de viande avec la salade, en réservant quelques feuilles pour décorer. Ajoutez les anchois, les graines de sésame, mélangez à nouveau pendant 30 secondes.
4Ôtez le wok ou la sauteuse du feu, versez la préparation sur le plat de service et décorez avec les feuilles réservées.

Conseil

À servir avec des pommes de terre sautées.

C’est aussi bon avec du cresson à la place de la roquette.