- Accueil
- Mi-cuits au chocolat noir
Photographe:
P.-L. Viel
Ingrédients
chocolat noir en morceaux 120 g
beurre 120 g
œufs 3
sucre en poudre 180 g
farine 40 g
Mi-cuits au chocolat noir
Aucun vote pour le moment
4 mi-cuits
120 min. de réfrigérateur
Recette
1Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et mélangez pour obtenir une préparation lisse.
2Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, mélangez, puis incorporez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur pour 2 h.
3Déposez 4 cercles à pâtisserie beurrés et farinés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Remplissez-les aux 3/4 de pâte. Enfournez 12 min à four chaud (180 °C). Laissez reposer 5 min avant de démouler.
L'OUVRAGE