Mignon de porc aux courgettes et raisins secs
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

Produits surgelés

4 cuill. à soupe d’ail haché

1 filet mignon de porc

600 g de courgettes en rondelles

2 cuill. à soupe de menthe hachée

Autres ingrédients

8 cuill. à soupe d’huile d’olive

2 cuill. à soupe de raisins secs (facultatif)

1/2 cuill. à café de cannelle en poudre

3 feuilles de laurier

sel et poivre du moulin

Mignon de porc aux courgettes et raisins secs

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4 personnes
10 min. de préparation
55 min. de cuisson
Recette 
1Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites-y roussir l’ail haché avec les raisins secs pendant quelques minutes. Ajoutez la cannelle le laurier, la menthe et le filet mignon de porc entier et encore surgelé. Salez, poivrez, et laissez mijoter à couvert et à feu vif pendant 25 minutes.
2Ajoutez les courgettes surgelées dans la cocotte, mélangez. Salez et poivrez de nouveau. Couvrez et prolongez la cuisson de 30 minutes, à feu très doux, jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit et les courgettes fondantes. Servez directement la cocotte sur la table.

Variante

Pour changer, remplacez le filet mignon de porc par des blancs de poulet ou des grosses saucisses.