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- Mijoté de porc aux tomates
Photographe:
Dawie Verwey
Ingrédients
400 g de porc
250 g de petites pommes de terre fermes
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
1 poivron rouge
1 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 bonne pincée de piment en poudre
1 cuill. à café de cumin en poudre
400 g de tomates concassées en conserve
40 cl de bouillon de poulet
100 g de haricots verts
sel et poivre du moulin
POUR SERVIR
1 poignée de coriandre
Mijoté de porc aux tomates
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4 personnes
Recette
1Détaillez la viande en dés et les pommes de terre en deux. Coupez l’oignon rouge en lamelles, puis émincez l’ail. Épépinez le poivron et coupez-le en gros morceaux.
2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive. Assaisonnez les dés de porc et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté, puis réservez dans une assiette. Mettez l’oignon et l’ail dans la casserole, laissez-les cuire 1 minute, puis ajoutez le poivron, le cumin et le piment. Remuez et prolongez la cuisson de 2 minutes.
3Remettez la viande dans la casserole avec les tomates concassées et le bouillon de poulet. Portez à petite ébullition, puis ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 10 minutes. Incorporez les haricots verts à la préparation et prolongez la cuisson de 5 minutes. Assaisonnez le mijoté. Au moment de servir, répartissez-le dans des minicocottes ou dans des assiettes creuses, ciselez la coriandre au-dessus et servez.
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