Milk-shake ananas-coco
Stylisme: 
L. du Tilly
Ingrédients  

Produits surgelés

400 g d’ananas en morceaux

3 boules de sorbet coco

Autres ingrédients

20 cl de jus d’ananas

1 gousse de vanille

Milk-shake ananas-coco

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
Recette 
1Laissez les morceaux d’ananas décongeler pendant 30 minutes à température ambiante sur une assiette.
2Versez l’ananas dans le bol d’un blender avec le jus d’ananas et les boules de sorbet coco. Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez-en les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez-les dans le bol du blender.
3Procédez en deux fois si la contenance du bol est trop juste. Mixez jusqu’à obtenir un mélange lisse et mousseux. Servez bien frais.

Conseil

Relevez cette boisson par un peu de jus de citron vert.

Variante

Pour une version « smoothie », utilisez 20 cl de lait de coco à la place du sorbet.