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- Milk-shake à la framboise, pomme, coco et cajou

Photographe:
Ellen Fremont
Ingrédients
200 g de framboises fraîches
40 g de cranberries séchées
20 cl d'eau de coco
1 c. à café bombée de thé matcha en poudre
20 cl de jus de pomme
2 à 4 dattes séchées
100 g de noix de cajou
1 pincée de cannelle
Milk-shake à la framboise, pomme, coco et cajou
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60 cl
15 min. de préparation
Recette
1Rincez les framboises et dénoyautez les dattes.
2Mixez les framboises avec l'eau de coco et le jus de pomme, puis passez au chinois pour ôter les pépins.
3Placez le coulis obtenu avec les autres ingrédients dans la cuve d'un blender, puis mixez le tout. Dégustez aussitôt.
4Conseil : Vous pouvez éventuellement faire tremper les noix de cajou la veille dans un bol d'eau froide.
L'OUVRAGE
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