Milkshake a la framboise, pomme, coco et cajou
Ingrédients  

200 g de framboises fraîches

40 g de cranberries séchées

20 cl d'eau de coco

1 c. à café bombée de thé matcha en poudre

20 cl de jus de pomme

2 à 4 dattes séchées

100 g de noix de cajou

1 pincée de cannelle

Milk-shake à la framboise, pomme, coco et cajou

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60 cl
15 min. de préparation
Recette 
1Rincez les framboises et dénoyautez les dattes.
2Mixez les framboises avec l'eau de coco et le jus de pomme, puis passez au chinois pour ôter les pépins.
3Placez le coulis obtenu avec les autres ingrédients dans la cuve d'un blender, puis mixez le tout. Dégustez aussitôt.
4Conseil : Vous pouvez éventuellement faire tremper les noix de cajou la veille dans un bol d'eau froide.
L'OUVRAGE