- Accueil
- Milkshake banoffee chocolat et caramel

Photographe:
Delphine Amar-Constantini
Ingrédients
2 bananes
4 c. à soupe de caramel liquide
10 cl de crème liquide bien froide
1 c. à soupe de sucre glace
10 glaçons
250 g de yaourt à la grecque
4 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de noix de pécan hachées
1 c. à soupe de chocolat noir râpé
Milkshake banoffee chocolat et caramel
Aucun vote pour le moment
2 personnes
Recette
1La veille, coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur.
2Nappez le bord des verres de caramel et placez-les au frais.
3Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace.
4Déposez les bananes et les glaçons dans un blender, ajoutez le yaourt et le miel puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
5Versez dans les verres, décorez avec la chantilly, saupoudrez de noix de pécan et de chocolat râpé.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage