Milkshake banoffee chocolat et caramel
Ingrédients  

2 bananes

4 c. à soupe de caramel liquide

10 cl de crème liquide bien froide

1 c. à soupe de sucre glace

10 glaçons

250 g de yaourt à la grecque

4 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de noix de pécan hachées

1 c. à soupe de chocolat noir râpé

Milkshake banoffee chocolat et caramel

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
Recette 
1La veille, coupez les bananes en rondelles et placez-les au congélateur.
2Nappez le bord des verres de caramel et placez-les au frais.
3Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le sucre glace.
4Déposez les bananes et les glaçons dans un blender, ajoutez le yaourt et le miel puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
5Versez dans les verres, décorez avec la chantilly, saupoudrez de noix de pécan et de chocolat râpé.