- Accueil
- Mille-feuille aux langoustines, baies roses et germes d'alfafa
Photographe:
A. Duca
Stylisme:
J. Schwob
Ingrédients
12 crackers
400 g de cottage cheese
1 cuill. à soupe de baies roses
200 g de langoustines décortiquées
30 g de germes d'alfafa
Mille-feuille aux langoustines, baies roses et germes d'alfafa
Aucun vote pour le moment
4 mille-feuilles
10 min. de préparation
Vite préparé, ce mille-feuille est sain et équilibré. Diverses variantes sont possibles : en remplaçant les crackers par du pain azyme, les germes d'alfafa par ceux de radis ou de poireau, et les langoustines par des crevettes, du crabe ou du saumon fumé.
Recette
1Dans un saladier, mélangez le cottage cheese avec les baies roses. Ne salez pas car le fromage l'est déjà.
2Montez les mille-feuilles. étalez une couche de cottage cheese sur un cracker, disposez dessus des langoustines, puis un peu de germes d'alfafa. Recommencez l'opération, et terminez par un cracker. Faites de même pour les autres mille-feuilles. Servez aussitôt.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage