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Photographe:
F. Besse
Stylisme:
B. Abraham
Mille-feuilles de légumes d'hiver au poisson fumé
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4 personnes
30 min. de préparation
30 min. de cuisson
Voici une recette facile, bon marché et bluffante pour épater vos invités lors de vos dîners d'hiver… Quelques légumes de saison et du poisson fumé, un vrai délice ! Il sera également délicieux servi bien froid avec une petite vinaigrette acidulée.
Recette
1Épluchez les légumes et détaillez-les en fines rondelles. Portez à ébullition de l'eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours fermes. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson.
2Pendant que les légumes cuisent, faites chauffer le lait dans une casserole et faites-y cuire le haddock pendant 15 minutes. Égouttez-le et détaillez-le en pétales.
3Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). À l'aide d'un cercle en métal, façonnezFaçonnerDonner à une pâte ou à une préparation une forme particulière. un premier mille-feuille. Disposez successivement des rondelles de navet, de pommes de terre, de carottes et enfin du haddock. Répétez l'opération en terminant par une rosace de carottes. Huilez généreusement, salez et poivrez. Procédez de même pour les trois autres mille-feuilles.
4Placez les cercles garnis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout. Laissez cuire pendant 15 minutes. Servez bien chaud accompagné d'une salade verte.
L'OUVRAGE
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