Mini-bruschettas aux panais
Ingrédients  

3 gros panais

50 g de beurre

1 c. à café d'huile de truffe

+ 1 filet pour servir

1 pain ciabatta

1 gousse d'ail

1 poignée de roquette

50 g de copeaux de parmesan

sel et poivre

Mini-bruschettas aux panais

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12 mini-bruschettas
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Pelez les panais et ôtez leur coeur. Détaillez-les en dés de 1 cm de côté. Mettez-les dans une grande poêle à feu moyen avec le beurre, assaisonnez et faites-les cuire 20 min en remuant régulièrement. Arrosez d'un filet d'eau, si nécessaire. Transvasez les dés de panais dans le bol d'un robot. Mixez-les avec les huiles. Assaisonnez et réservez à température ambiante.
2Coupez 12 tranches de pain de 5 mm d'épaisseur et faites-les griller 2 min de chaque côté sous le gril du four. Frottez-les avec l'ail coupé en 2.
3Étalez la purée sur les toasts, parsemez de roquette et de parmesan. Arrosez d'huile de truffe.
L'OUVRAGE