- Accueil
- Mini-tortilla aux pommes de terre et lardons
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
4 oeufs
50 g de lardons
3 pommes de terre épluchées
1 oignon ciselé
30 g de gruyère râpé
Quelques brins de persil ciselés
3 c. à café d'huile d'olive
Mini-tortilla aux pommes de terre et lardons
Aucun vote pour le moment
6 pots
25 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Dans une casserole, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis coupez-les en morceaux.
2Pendant ce temps dans une poêle, versez 1 c. à café d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et les lardons.
3Dans un saladier, battez les oeufs avec le reste d'huile d'olive. Incorporez du sel, du poivre, le gruyère râpé et le persil. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon et les lardons, puis mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
4Beurrez légèrement les pots, puis répartissez-y la préparation. Remplissez la cuve d'eau au maximum et installez les pots dans la yaourtière. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 4 pour 30 min.
5Dégustez chaud ou tiède avec une salade verte ou en apéritif.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage