- Accueil
- Mini-tortillas aux légumes dété
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
8 oeufs
1 aubergine
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon rouge
4 c. à soupe d'huile d'olive
Mini-tortillas aux légumes dété
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette
1Coupez tous les légumes en petits morceaux, arrosez-les de 3 c. à soupe d'huile, puis assaisonnez. Faites-les griller à la plancha 15 min, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
2Dans un saladier, fouettez les oeufs quelques minutes. Mélangez-les délicatement aux légumes tiédis, salez et poivrez.
3Versez le reste d'huile sur la plancha, puis déposez la préparation avec une louche pour former 4 tortillas. Laissez cuire 5 min, puis faites glisser chacune sur une assiette, retournez et poursuivez la cuisson 5 min sur l'autre côté.
4Astuce : remplacez les légumes par la garniture de votre choix (tomates cerises, asperges, poivrons, morceaux de poulet et épices, lardons, poireaux, roquefort, etc.).
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage