- Accueil
- Moelleux façon brownie
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
150 g de chocolat noir 80 % en morceaux
70 g de noix de pécan concassées
190 g de tofu soyeux
150 g de farine
25 g de fécule de maïs
20 cl de lait de soja
50 g de sucre de canne
25 g de stevia
20 g de cacao amer
2 g de bicarbonate de soude
Moelleux façon brownie
Aucun vote pour le moment
6 pots
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2Dans un saladier, fouettez le tofu pour l'assouplir. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, le lait de soja, le sucre de canne, la stevia, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporez les noix de pécan.
3Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots préalablement beurrés et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 5 pour 30 min.
4Laissez refroidir avant de démouler.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage