Moelleux façon brownie
Ingrédients  

150 g de chocolat noir 80 % en morceaux

70 g de noix de pécan concassées

190 g de tofu soyeux

150 g de farine

25 g de fécule de maïs

20 cl de lait de soja

50 g de sucre de canne

25 g de stevia

20 g de cacao amer

2 g de bicarbonate de soude

Moelleux façon brownie

0
Aucun vote pour le moment
6 pots
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Faites fondre le chocolat au bain-marie.
2Dans un saladier, fouettez le tofu pour l'assouplir. Incorporez le chocolat fondu et mélangez bien. Ajoutez la farine, la fécule de maïs, le lait de soja, le sucre de canne, la stevia, le cacao et le bicarbonate de soude. Incorporez les noix de pécan.
3Remplissez la cuve de la yaourtière d'eau au maximum. Installez les pots préalablement beurrés et répartissez-y la préparation. Fermez le couvercle de la yaourtière et lancez le Programme 5 pour 30 min.
4Laissez refroidir avant de démouler.

Dans le même ouvrage