Moelleux polenta, framboise et pavot
Stylisme: 
S. Dupuis-Gaulier
Ingrédients  

100 g de polenta

50 g de fécule de maïs

1 sachet de levure chimique

1 ½ cuill. à soupe de graines de pavot

3 œufs

60 g de beurre fondu

300 g de fromage blanc à 20 % de M. G.

10 cuill. à café de stevia

200 g de framboises

Moelleux polenta, framboise et pavot

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Pour 12 moelleux
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Retrouvez le moelleux de la polenta, le croquant du pavot et la douceur de la framboise : l'association des textures et des saveurs est incroyable !
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Dans un saladier, mélangez la polenta, la fécule de maïs, la levure et les graines de pavot.
3Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le fromage blanc. Ajoutez le mélange à base de polenta et de fécule de maïs à cette pâte. Mélangez bien afin d'incorporer tous les ingrédients. Ajoutez la stevia et les framboises. Mélangez à nouveau délicatement afin de ne pas écraser les framboises.
4Garnissez les alvéoles d'un moule à muffins de caissettes en papier, puis remplissez celles-ci de pâte. Enfournez pour 25 minutes.

Conseil

Vous pouvez également ajouter le zeste râpé et le jus d'un citron non traité au mélange.

Info

Pour 1 moelleux : 140 kcal ; protéines : 4 g / lipides : 7 g / glucides : 14 g / fibres : 1,5 g.

L'OUVRAGE 
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