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Photographe:
S. Bahic
Stylisme:
S. Dupuis-Gaulier
Ingrédients
100 g de polenta
50 g de fécule de maïs
1 sachet de levure chimique
1 ½ cuill. à soupe de graines de pavot
3 œufs
60 g de beurre fondu
300 g de fromage blanc à 20 % de M. G.
10 cuill. à café de stevia
200 g de framboises
Moelleux polenta, framboise et pavot
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Pour 12 moelleux
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Retrouvez le moelleux de la polenta, le croquant du pavot et la douceur de la framboise : l'association des textures et des saveurs est incroyable !
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6).
2Dans un saladier, mélangez la polenta, la fécule de maïs, la levure et les graines de pavot.
3Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le beurre fondu et le fromage blanc. Ajoutez le mélange à base de polenta et de fécule de maïs à cette pâte. Mélangez bien afin d'incorporer tous les ingrédients. Ajoutez la stevia et les framboises. Mélangez à nouveau délicatement afin de ne pas écraser les framboises.
4Garnissez les alvéoles d'un moule à muffins de caissettes en papier, puis remplissez celles-ci de pâte. Enfournez pour 25 minutes.
Conseil
Vous pouvez également ajouter le zeste râpé et le jus d'un citron non traité au mélange.
Info
Pour 1 moelleux : 140 kcal ; protéines : 4 g / lipides : 7 g / glucides : 14 g / fibres : 1,5 g.
L'OUVRAGE
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