Mojito
Ingrédients  

5 feuilles de menthe

1/2 citron vert

2 cuill. à café de sucre en poudre + pour servir

3 cuill. à soupe de rhum cubain

5 cuill. à soupe d’eau gazeuse

2 cubes de glace

Mojito

0
Aucun vote pour le moment
1 verre
15 min. de préparation
Cette boisson a été rendue célèbre par l’écrivain Ernest Hemingway qui en était un grand consommateur au bar de la Bodeguita del Medio, à La Havane.
Recette 
1Lavez les feuilles de menthe et disposez-les au fond du verre.
2Coupez le demi-citron en deux quartiers, puis déposez ceux-ci dans le verre ainsi que le sucre. PilezPilerRéduire en poudre, en pâte, certaines substances (amandes, noisettes). le tout.
3Versez le rhum et l’eau gazeuse. PilezPilerRéduire en poudre, en pâte, certaines substances (amandes, noisettes). la glace dans un mortier et ajoutez-la au mojito. Saupoudrez de sucre, si nécessaire.