Mojito Rose Framboise
Stylisme: 
M. Chantepie
Ingrédients  

1/2 citron vert

1 cl de sirop de rose

5 framboises fraîches

1 belle branche de menthe (environ 15 feuilles)

1/2 cuill. à soupe de cassonade

4 cl de rhum cubain

eau gazeuse (Perrier, par exemple) pour compléter

Pour décorer :

quelques framboises

1 tête de menthe

Mojito Rose Framboise

0
Aucun vote pour le moment
1 verre
Recette 
1DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. le citron vert en dés. Déposez directement dans un verre les dés de citron vert, le sirop de rose, les framboises fraîches, les feuilles de menthe et la cassonade, puis pilezPilerRéduire en poudre, en pâte, certaines substances (amandes, noisettes). le tout à l'aide d'un pilon. Mettez de la glace dans le verre, versez le rhum cubain, puis remuez à l'aide d'une cuillère à mélange.
2Complétez avec l'eau gazeuse et décorez avec une brochette de framboises et une tête de menthe. Mettez une paille et un agitateur dans le verre.

Astuce

Pour accentuer la saveur des fruits rouges, ajoutez 1 ou 2 cl de purée ou de jus de framboise.

Dans le même ouvrage