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© Larousse
Mouillettes et dip au poivron
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24 mouillettes
35 min. de préparation
Vous pouvez remplacer les poivrons par une grosse aubergine et procéder de la même manière.
Recette
1Préchauffez le four à 220 °C (therm. 7-8).
2Enfournez les poivrons pour 10 minutes. Retournez-les régulièrement. Ajoutez les gousses d’ail et prolongez la cuisson 10 minutes environ, jusqu’à ce que la peau des poivrons soit noire. Mettez les légumes à refroidir dans un saladier muni d’un couvercle, puis pelez-les et épépinez les poivrons.
3Coupez le pain en mouillettes.
4Dans le bol d’un robotRobot multifonctionIl se compose d’un socle sur lequel on fixe un récipient. Proposé généralement avec trois outils de base : fouet pour émulsionner, crochet pour pétrir et batteur pour mélanger. Suivant les modèles, on peut y adapter de nombreux accessoires : hachoir, tranchoir, râpe, passoire, etc., mixez le poivron et l’ail avec le fromage frais en ajoutant l’huile d’olive en filet. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika. Servez les mouillettes et le dip ensemble.
L'OUVRAGE
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