Mousse Cappuccino
Ingrédients  

125 g de chocolat noir

1 c. à soupe de café instantané

2 c. à soupe de liqueur de café

4 blancs d'oeufs

140 g de sucre en poudre

30 cl de crème fraîche liquide

cacao en poudre

Mousse Cappuccino

0
Aucun vote pour le moment
6 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
20 min. de réfrigérateur
Recette 
1Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez refroidir. Délayez le café avec 2 c. à soupe d'eau bouillante, puis ajoutez la liqueur. Mélangez avec le chocolat.
2Battez les blancs d'oeufs en neige, ajoutez peu à peu le sucre et battez jusqu'à épaississement. Détendez le mélange chocolaté avec 2 c. à soupe de cette meringue, puis incorporez délicatement le reste. Répartissez dans 6 tasses et mettez au frais 20 min.
3Fouettez légèrement la crème, puis déposez-la sur la mousse. Saupoudrez de cacao avant de servir.
L'OUVRAGE 

Dans le même ouvrage