Mousse de banane au citron vert
Stylisme: 
B. Abraham
Ingrédients  

1 citron vert

4 bananes

100 g de sucre en poudre

2 pincées de cardamome moulue

4 blancs d’œufs

1 pincée de sel

Mousse de banane au citron vert

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
Cette mousse relevée de cardamome est un dessert parfait pour l’hiver.
Recette 
1Pressez le citron vert. Pelez les bananes. Mixez les bananes avec le jus de citron, la moitié du sucre et la cardamome.
2Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, et en versant petit à petit le reste de sucre.
3Incorporez très délicatement les blancs en neige à la crème de banane. Répartissez la mousse dans quatre coupes et placez celles-ci au réfrigérateur en attendant de servir.

Conseil

À servir avec des biscuits au gingembre.

Astuce

Je décore les mousses avec le zeste râpé du citron vert.

Ultra rapide ! Utilisez du jus de citron vert prêt à l’emploi, vendu en petite bouteille.