Mug cake croustillant au riz soufflé
Stylisme: 
Noëmie Strouk
Ingrédients  

1 cuill. à soupe de beurre

3 cuill. à soupe de sucre en poudre

2 cuill. à soupe de farine

1 cuill. à soupe de cacao amer non sucré

1/2 cuill. à café de levure chimique

1 œuf

2 cuill. à soupe de riz soufflé (en magasins bios)

1 cuill. à soupe de rhum (facultatif)

Pour le décor

pâte d’amande

Mug cake croustillant au riz soufflé

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1 personne
7 min. de préparation
1 min. de cuisson
Recette 
1Préparez le décor. Réalisez des fleurs en pâte d’amande. Pour cela, aplatissez des petites boules de pâte d’amande pour faire les pétales, puis assemblez-les. Réservez.
2Dans un mug, faites fondre le beurre 20 secondes au micro?-?ondes. Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre en remuant bien après chaque nouvel ajout. Faites cuire 1 min 30 au micro?-?ondes.
3Décorez le mug cake avec les fleurs en pâte d’amande.