- Accueil
- Mug cake croustillant au riz soufflé
Photographe:
Aline Princet
Stylisme:
Noëmie Strouk
Ingrédients
1 cuill. à soupe de beurre
3 cuill. à soupe de sucre en poudre
2 cuill. à soupe de farine
1 cuill. à soupe de cacao amer non sucré
1/2 cuill. à café de levure chimique
1 œuf
2 cuill. à soupe de riz soufflé (en magasins bios)
1 cuill. à soupe de rhum (facultatif)
Pour le décor
pâte d’amande
Mug cake croustillant au riz soufflé
Aucun vote pour le moment
1 personne
7 min. de préparation
1 min. de cuisson
Recette
1Préparez le décor. Réalisez des fleurs en pâte d’amande. Pour cela, aplatissez des petites boules de pâte d’amande pour faire les pétales, puis assemblez-les. Réservez.
2Dans un mug, faites fondre le beurre 20 secondes au micro - ondes. Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre en remuant bien après chaque nouvel ajout. Faites cuire 1 min 30 au micro - ondes.
3Décorez le mug cake avec les fleurs en pâte d’amande.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage