
Photographe:
Aline Princet
Stylisme:
Noëmie Strouk
Ingrédients
3 cuill. à soupe de farine
1/2 cuill. à café de levure chimique
4 cuill. à soupe de sucre en poudre
1/2 cuill. à café de cannelle en poudre
le zeste de 1/2 orange
1 œuf
5 cuill. à soupe de crème liquide
1 cuill. à soupe d’huile neutre
Pour le décor
5 carrés de chocolat blanc
Mug cake de Noël
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1 personne
6 min. de préparation
1 min. de cuisson
Recette
1Préparez le décor. Faites fondre le chocolat au micro - ondes par tranches de 15 secondes. Versez-le dans une poche à douille et réalisez des petits flocons sur une feuille de papier sulfurisé. Réservez au frais.
2Dans un mug, versez la farine, la levure, le sucre, la cannelle et le zeste d’orange. Ajoutez l’œuf et la crème, puis fouettez bien. Incorporez l’huile. Faites cuire 1 min 20 au micro - ondes.
3Décorez le mug cake avec un flocon de neige en chocolat blanc.
Astuce
Pour réaliser facilement des flocons en chocolat, faites un patron sur la feuille de papier sulfurisé, retournez-la et suivez le tracé.
L'OUVRAGE
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