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- Naked cake chocolat, glace vanille
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
POUR LA GÉNOISE
6 œufs
110 g de farine
30 g de fécule de maïs
40 g de cacao
POUR LA GARNITURE ET LE DECOR
1 1 de bonne glace à la vanille
50 g de noix hachées
Naked cake chocolat, glace vanille
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6 personnes
60 min. de préparation
25 min. de cuisson
360 min. de congélateur
Recette
1 Réalisez la génoise (voir p. 212) en remplaçant les ingrédients par ceux indiqués ici. Versez la pâte dans trois petits moules de 16 cm de diamètre et enfournez pour 20 à 25 min de cuisson à four chaud (170 °C).
2Laissez la glace 10 à 15 min au réfrigérateur pour qu'elle soit moins difficile à travailler puis fouettez-la rapidement dans un saladier.
3Chemisez un cercle haut de 16 cm de diamètre de papier cuisson ou de rhodoïd spécial pâtisserie. Placez une première génoise au fond du cercle et étalez dessus une épaisse couche de glace. Tassez bien puis recouvrez d'une deuxième génoise, de glace à nouveau et de la dernière génoise. Réservez au congélateur une nuit ou au moins 6 h. Au moment de servir, retirez le cercle et décorez de noix hachées.
L'OUVRAGE
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