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- Naked cake crème de marrons
Photographe:
Délphine Constantini
Ingrédients
1 gousse de vanille
Pour la crème chantilly :
5 cl de crème liquide entière
3 c. à soupe de sucre glace
sachet de sucre vanillé
pour le décor :
50 g de noix de pécan
15 cl de sirop d'érable
Naked cake crème de marrons
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8 personnes
45 min. de préparation
25 min. de cuisson
15 min. de repos
Recette
1Préparez la crème. Fouettez la crème bien froide en chantilly en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé.
2Réalisez la génoise en commençant par fouetter les œufs et le sucre avec les graines de la gousse de vanille fendue et grattée. Versez dans trois petits moules de 16 cm de diamètre et enfournez pour 25 min de cuisson à four chaud (170 °C).
3Une fois les génoises refroidies, disposez-en une sur le plat de service. Nappez-la de crème de marron puis de crème Chantilly et recommencez avec les 2 génoises restantes. Décorez de noix de pécan et d'un filet de sirop d'érable.
L'OUVRAGE
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