
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
15 brins de menthe
Pour la crème :
300 g de Philadelphia®
150 g de sucre glace
Le zeste de l citron vert
60 g de beurre très mou
Pour le décor :
2 citrons verts
Naked cake Mojito
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8 personnes
45 min. de préparation
40 min. de cuisson
30 min. de réfrigérateur
Recette
1 Réalisez la génoise (voir p. 212) en commençant par fouetter les œufs et le sucre avec les feuilles de menthe ciselées très finement. Versez dans un moule haut de 18 cm de diamètre et enfournez pour 35 à 40 min de cuisson à four chaud (170 °C).
2Préparez la crème. Fouettez le Philadelphia® avec le sucre glace et le zeste d'un citron. Ajoutez peu à peu le beurre et réservez au frais 30 min.
3Coupez le gâteau refroidi en 3 disques identiques. Disposez un premier disque sur le plat de service, nappez-le de crème puis continuez à monter les étages de la même façon. Décorez du zeste et de tranches très fines de citron vert.
L'OUVRAGE
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