Nems à la mangue au coulis de chocolat noir
Stylisme: 
Vincent Amiel
Ingrédients  

1 mangue de 545 g (330 g poids net)

4 feuilles de brick (17 g/pièce)

4 pointes de couteau de vanille Bourbon en poudre

2 cuill. à soupe de lait demi-écrémé

8 carrés de chocolat noir

Nems à la mangue au coulis de chocolat noir

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Pour 4 nems de 80 g
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez la mangue. Coupez-la en dés. Placez les feuilles de brick sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
2Mettez les dés de mangue au milieu de chaque feuille de brick et saupoudrez-les de vanille. Roulez les feuilles de brick, rabattez les extrémités. Badigeonnez-les de lait à l’aide d’un pinceau.
3Enfournez pour 15 min. Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec 4 cuill. à soupe d’eau. Servez les nems chauds ou tièdes, arrosés de chocolat chaud.