- Accueil
- Nice cream mangue et citron vert
Photographe:
Sophie Dumont
Stylisme:
Delphine Lebrun
Ingrédients
200 g de mangue en morceaux surgelée
1 banane juste jaune
115 g de boisson végétale coco à 2 % de MG ou une autre
1 citron vert
Quelques feuilles de menthe (facultatif)
Nice cream mangue et citron vert
Aucun vote pour le moment
2 personnes
5 min. de préparation
240 min. de congélateur
Recette
1Au moins 4 h avant, coupez la banane en rondelles et congelez-les.
2Décongelez à moitié les morceaux de mangue (afi n de ne pas bloquer le blender).
3Dans le blender, mettez les fruits, puis versez la boisson végétale. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4Servez aussitôt dans des ramequins et râpez le zeste de citron vert au-dessus. Décorez éventuellement de feuilles de menthe.
5Variante : vous pouvez tester une variante à la fraise avec 100 g de mangue surgelée, 1 banane congelée, 175 g de fraises fraîches, 25 g de boisson végétale et quelques feuilles de menthe.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage