Nice cream et citron vert-
Stylisme: 
Delphine Lebrun
Ingrédients  

200 g de mangue en morceaux surgelée

1 banane juste jaune

115 g de boisson végétale coco à 2 % de MG ou une autre

1 citron vert

Quelques feuilles de menthe (facultatif)

Nice cream mangue et citron vert

0
Aucun vote pour le moment
2 personnes
5 min. de préparation
240 min. de congélateur
Recette 
1Au moins 4 h avant, coupez la banane en rondelles et congelez-les.
2Décongelez à moitié les morceaux de mangue (afi n de ne pas bloquer le blender).
3Dans le blender, mettez les fruits, puis versez la boisson végétale. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4Servez aussitôt dans des ramequins et râpez le zeste de citron vert au-dessus. Décorez éventuellement de feuilles de menthe.
5Variante : vous pouvez tester une variante à la fraise avec 100 g de mangue surgelée, 1 banane congelée, 175 g de fraises fraîches, 25 g de boisson végétale et quelques feuilles de menthe.
L'OUVRAGE