- Accueil
- Nouilles sautées au poulet à la chinoise

Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
250 g de nouilles chinoises
500 g d'aiguillettes de poulet en cubes
120 g de brunoise de légumes surgelée
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile de sésame
50 cl de bouillon de volaille chaud
50 g de sauce tomate
Nouilles sautées au poulet à la chinoise
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
1Insérez la cuve et sélectionnez dorer. Versez l'huile et la brunoise dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage. Assaisonnez, ajoutez le poulet, la sauce soja et poursuivez la cuisson 5 min en remuant régulièrement.
2Cassez les pâtes et mettez-les dans la cuve, couvrez de bouillon, ajoutez la sauce tomate et mélangez. Sélectionnez cuisson sous pression et programmez 3 min, départ immédiat. Fermez et verrouillez.
3À la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil, mélangez et relancez la cuisson 2 min.
L'OUVRAGE