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Photographe:
Fabrice Veigas
Stylisme:
Marine Durand
Ingrédients
6 oeufs fermiers
135 g de graines de courge
50 g de graines de tournesol
50 g de graines de lin
60 g d'amandes
145 g de gros flocons d'avoine
3 c. à soupe d'huile de tournesol
1 c. à café de sel
60 g de beurre demi-sel
Quelques brins d'aneth
Oeufs à la coque, mouillettes de pain aux graines
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4 personnes
15 min. de préparation
55 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez les graines, les amandes et les flocons d'avoine. Incorporez l'huile et 2 oeufs. Plongez les oeufs restants 3 min dans une casserole d'eau bouillante.
2Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et enfournez pour 50 min.
3Laissez refroidir le pain, puis tranchez-le finement. Taillez des mouillettes. Tartinez-les de beurre et parsemez-les de brins d'aneth.
4 Servez les oeufs à la coque avec les mouillettes.
5Bon à savoir : ce pain se conserve 6 jours au réfrigérateur et le beurre 5 jours.
L'OUVRAGE
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