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- Oeufs à la tomate et au chorizo
Photographe:
Maja Smend
Stylisme:
Bianca Nice
Ingrédients
2 oeufs
75 g chorizo (sec et non à cuire) en morceaux
400 g de tomates concassées en conserve
1/2 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de piment en flocons
2 oignons nouveaux finement émincés
2 c. à soupe de parmesan finement râpé
persil ciselé
Oeufs à la tomate et au chorizo
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Recette
1Faites revenir le chorizo, les flocons de piment et les oignons nouveaux avec l’huile dans une petite poêle, 2 min environ sans cesser de remuer. Ajoutez les tomates et portez à ébullition, puis laissez mijoter 1 min.
2Baissez le feu et creusez deux trous dans les tomates avec une cuillère. Cassez 1 oeuf dans chaque cavité, parsemez de parmesan et couvrez (si vous n’avez pas de couvercle, utilisez une assiette ou une feuille d’aluminium).
3Laissez mijoter 5 ou 6 min à feu moyen-doux jusqu’à ce que les blancs d’oeufs soient cuits, mais les jaunes encore coulants. Parsemez de persil, puis dégustez à même la poêle.
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