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- Okonomiyaki (omelette au chou)

Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
4 oeufs
250 g de chou chinois
150 g de farine
1 c. à café de levure chimique
2 c. à café de sucre complet
2 c. à soupe de sauce soja + pour servir
1 c. à soupe d'huile de sésame
100 g de gingembre mariné pour sushis
1 oignon nouveau
1 c. à soupe de graines de sésame
Huile de tournesol (ou de colza)
Okonomiyaki (omelette au chou)
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4 personnes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Hachez le chou chinois très finement. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis incorporez la farine, la levure et le sucre. Salez, puis ajoutez 7 cl d'eau, la sauce soja et l'huile de sésame. Ajoutez le chou haché, puis les lamelles de gingembre mariné.
2Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile de tournesol. Versez-y la préparation, puis couvrez et laissez cuire 5 min. Retournez l'omelette, puis couvrez et laissez cuire de nouveau 5 min.
3Servez arrosé d'un filet de sauce soja et parsemé d'oignon nouveau ciselé et de graines de sésame. Surmontez éventuellement de lamelles de gingembre et d'un peu de chou haché.
L'OUVRAGE
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