Omelette roulée tricolore
Ingrédients  

6 œufs

80g de pousses d’épinard

3 c. à soupe de coulis de tomate

9 c. à soupe de lait

3 c. à soupe huile d’olive

sel, poivre

Omelette roulée tricolore

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Pour 4 personnes
Recette 
1 Préparez trois bols. Cassez 2 œufs dans chaque bol, fouettez-les avec 3 c. à soupe de lait, salez et poivrez.
2 Hachez les épinards puis ajoutez-les dans un des bols. Mélangez le coulis de tomate et ajoutez-le dans un autre bol.
3 Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et versez une omelette. Lorsqu’elle commence à prendre, faites-la glisser sur une assiette. Essuyez si besoin la poêle, ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et versez un autre bol. Dès que l’omelette est prise, faites-la glisser sur la précédente. Répétez l’opération pour le troisième bol.
4 Roulez les trois omelettes superposées.
L'OUVRAGE