One pan pasta petits pois, courgette et champignons
Stylisme: 
Marie et Sacha
Ingrédients  

200 g de penne

250 g de champignons de Paris surgelés émincés

1 courgette en petits dés

150 g de petits pois surgelés

1 gousse d'ail émincée

2 brins de thym frais

40 g de parmesan râpé

2 cs de crème allégée 4 à 5 %

Gros sel, sel, poivre

One pan pasta petits pois, courgette et champignons

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette 
1Dans un grand faitout, porter à ébullition 1 litre d'eau avec un peu de gros sel. Réduire le feu et ajouter les penne, les champignons, la courgette, les petits pois, l'ail et le thym. Laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que le liquide ait réduit (10 min environ).
2Incorporer le parmesan et la crème. Saler et poivrer. Réchauffer au moment de servir.
3Astuces : Quelques idées pour compléter votre lunch box : des tomates cerises, un yaourt... (à comptabiliser).