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- Onion rings et mayonnaise légère aux herbes
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
2 oignons en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
100 g de chapelure panko ou, à défaut, de chapelure classique
100 g de farine
50 g de fécule de maïs
15 cl d'eau froide
1 c. à café de paprika fumé
1 c. à soupe d'huile de friture
Sel, poivre
Pour la sauce :
2 yaourts grecs
1 botte de ciboulette ciselée
1 échalote ciselée
1 c. à soupe de jus de citron
Onion rings et mayonnaise légère aux herbes
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4 personnes
Recette
1Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, du sel, du poivre et le paprika fumé. Ajoutez l'eau froide petit à petit en mélangeant bien afi n d'éviter les grumeaux. La pâte doit être légèrement liquide.
2Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les rondelles d'oignons dans la pâte, puis dans la chapelure. Veillez à bien les enrober.
3Déposez les rondelles dans le panier de l'Easy Fry, ajoutez l'huile et faites cuire 8min à 180°C. Remuez et relancez la cuisson pour 8min supplémentaires.
4Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la ciboulette et l'échalote ciselées, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Dégustez les onion rings tièdes avec la sauce.
L'OUVRAGE
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