Onion rings et mayonnaise légère aux herbes
Ingrédients  

2 oignons en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur

100 g de chapelure panko ou, à défaut, de chapelure classique

100 g de farine

50 g de fécule de maïs

15 cl d'eau froide

1 c. à café de paprika fumé

1 c. à soupe d'huile de friture

Sel, poivre

Pour la sauce :

2 yaourts grecs

1 botte de ciboulette ciselée

1 échalote ciselée

1 c. à soupe de jus de citron

Onion rings et mayonnaise légère aux herbes

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Dans un bol, mélangez la farine, la fécule de maïs, du sel, du poivre et le paprika fumé. Ajoutez l'eau froide petit à petit en mélangeant bien afi n d'éviter les grumeaux. La pâte doit être légèrement liquide.
2Versez la chapelure dans une assiette creuse. Passez les rondelles d'oignons dans la pâte, puis dans la chapelure. Veillez à bien les enrober.
3Déposez les rondelles dans le panier de l'Easy Fry, ajoutez l'huile et faites cuire 8min à 180°C. Remuez et relancez la cuisson pour 8min supplémentaires.
4Pendant ce temps, préparez la sauce : mélangez les yaourts avec la ciboulette et l'échalote ciselées, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez. Dégustez les onion rings tièdes avec la sauce.