Aller au contenu principal
Toggle navigation
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Menu
Revenir à larousse.fr
S'inscrire à la newsletter
Rechercher
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Recettes
Entrées
Plats
Desserts
Livres
Collections
Petits Moulinex/Seb
Inratables !
Petits inratables
Les meilleures recettes
Thermomix
C'est décidé je m'y mets
Petits Bla Bla
Ustensilissimo
Happy Food
WW
Dis, on mange quoi ce soir ?
Autres collections
Coffrets
Nouveautés
A paraître
Auteurs
Tours de main
Tendances
Rechercher
Accueil
Ouvrir un oursin
Ouvrir un oursin
0
Aucun vote pour le moment
Tweeter
Version imprimable
Recette
1
Décalottez l'oursin en faisant une incision circulaire sur le dessus avec des ciseaux.
2
Détachez les langues de corail à l'aide d'une petite cuillère.