- Accueil
- Overnight porridge poire spéculoos

Photographe:
Marie Laure Tombini
Ingrédients
35 g de flocons d'avoine
10 cl de boisson d'avoine
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de graines de chia
15 g de sucre
15 g de beurre
1 poire
2 spéculoos
Overnight porridge poire spéculoos
Aucun vote pour le moment
1 personne
5 min. de préparation
12 min. de repos
Recette
1La veille, mélangez les flocons d'avoine, la boisson d'avoine, le miel et les graines de chia dans un grand récipient. Pour que la texture soit bien consistante, laissez prendre au frais pendant toute une nuit.
2Le lendemain matin, dans une poêle, faites dorer le sucre dans le beurre. Quand le mélange brunit, retirez-le du feu et ajoutez la poire coupée en dés en réservant quelques morceaux pour le dressage.
3Dressez votre porridge dans un bol, formez une ligne de dés de poire et une ligne de spéculoos émiettés. C'est prêt !
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage