Pad thaï aux légumes
Stylisme: 
Elisabeth Guèdes
Ingrédients  

200 g de spaghettis longue cuisson

1 poivron rouge en lanières

100 g de haricots plats

2 carottes en rondelles

20 cl de crème liquide

Pad thaï aux légumes

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
14 min. de cuisson
Recette 
1Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poivron, les haricots, les carottes, du sel et du poivre avec 3 c. à soupe d'huile d'olive 7 min en mode dorer.
2Ajoutez les spaghettis coupés en 2 avec 35 cl d'eau, puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 7 min.
3Mélangez aussitôt avec la crème liquide.
4Astuce : au moment de servir, vous pouvez parsemer de quelques copeaux de parmesan, de persil plat ciselé et de noix de cajou concassées.

Dans le même ouvrage