Pad thaï aux légumes
Stylisme: 
Elisabeth Guèdes
Ingrédients  

200 g de spaghettis longue cuisson

1 poivron rouge en lanières

100 g de haricots plats

2 carottes en rondelles

20 cl de crème liquide

Pad thaï aux légumes

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4 personnes
10 min. de préparation
14 min. de cuisson
Recette 
1Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poivron, les haricots, les carottes, du sel et du poivre avec 3 c. à soupe d'huile d'olive 7 min en mode dorer.
2Ajoutez les spaghettis coupés en 2 avec 35 cl d'eau, puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 7 min.
3Mélangez aussitôt avec la crème liquide.
4Astuce : au moment de servir, vous pouvez parsemer de quelques copeaux de parmesan, de persil plat ciselé et de noix de cajou concassées.
L'OUVRAGE 
Mimi cuisine en un clin d'oeil au Cookeo
12.99 €
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