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- Pad thaï aux légumes
Photographe:
Valèry Guèdes
Stylisme:
Elisabeth Guèdes
Ingrédients
200 g de spaghettis longue cuisson
1 poivron rouge en lanières
100 g de haricots plats
2 carottes en rondelles
20 cl de crème liquide
Pad thaï aux légumes
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4 personnes
10 min. de préparation
14 min. de cuisson
Recette
1Dans la cuve du Cookeo, faites revenir le poivron, les haricots, les carottes, du sel et du poivre avec 3 c. à soupe d'huile d'olive 7 min en mode dorer.
2Ajoutez les spaghettis coupés en 2 avec 35 cl d'eau, puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 7 min.
3Mélangez aussitôt avec la crème liquide.
4Astuce : au moment de servir, vous pouvez parsemer de quelques copeaux de parmesan, de persil plat ciselé et de noix de cajou concassées.
L'OUVRAGE
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