Pain au fromage de chèvre
Stylisme: 
M. Agrech
Ingrédients  

460 g de farine blanche type 55

300 g de farine complète

500 ml d’eau

1 cuill. à soupe de sel

2 cuill. à soupe de miel

2 cuill. à soupe d’huile de noix

3 cuill. à café de levain fermentescible

100 g de fromage de chèvre sec

1 cuill. à soupe de thym

Pour un pain de 750 g

300 g de farine blanche type 55

200 g de farine complète

310 ml d’eau

2 cuill. à café de sel

1 cuill. à soupe de miel

1 cuill. à soupe d’huile de noix

2 cuill. à café de levain fermentescible

80 g de fromage de chèvre sec

1 cuill. à soupe de thym

Pain au fromage de chèvre

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un pain de 1,350 kg
Recette 
1Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, l’huile et les farines. Ajoutez le levainLevainPâte obtenue par un mélange de farine, de levure biologique et d'eau que l'on laisse doubler de volume avant de l'incorporer au restant de la pâte. en le répartissant sur les farines.
2Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
3Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le fromage grossièrement écrasé à la fourchette et le thym.

Conseil

Ce pain au fromage de chèvre accompagnera des salades ou pourra tout simplement être servi arrosé d’un filet d’huile de noix, pour l’apéritif.

L'OUVRAGE