- Accueil
- Pain au fromage de chèvre
Photographe:
D. Agrech
Stylisme:
M. Agrech
Pain au fromage de chèvre
Aucun vote pour le moment
un pain de 1,350 kg
Recette
1Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le miel, l’huile et les farines. Ajoutez le levainLevainPâte obtenue par un mélange de farine, de levure biologique et d'eau que l'on laisse doubler de volume avant de l'incorporer au restant de la pâte. en le répartissant sur les farines.
2Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
3Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le fromage grossièrement écrasé à la fourchette et le thym.
Conseil
Ce pain au fromage de chèvre accompagnera des salades ou pourra tout simplement être servi arrosé d’un filet d’huile de noix, pour l’apéritif.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
livres