Pain au magret séché et aux pruneaux
Stylisme: 
M. Agrech
Ingrédients  

600 g de farine blanche type 65

160 g de farine complète

500 ml d’eau

1 cuill. à soupe de sel

2 cuill. à soupe de sucre

2 cuill. à soupe d’huile d’olive

3 cuill. à café de levain fermentescible

60 g de magret séché en tranches fines

40 g de pruneaux dénoyautés

Pour un pain de 750 g

420 g de farine blanche type 65

80 g de farine complète

310 ml d’eau

2 cuill. à café de sel

1 cuill. à soupe de sucre

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

2 cuill. à café de levain fermentescible

50 g de magret séché en tranches fines

40 g de pruneaux dénoyautés

Pain au magret séché et aux pruneaux

0
Aucun vote pour le moment
un pain de 1,350 kg
Recette 
1Versez l’eau dans la cuve, puis ajoutez le sel, le sucre, l’huile et les farines. Ajoutez le levainLevainPâte obtenue par un mélange de farine, de levure biologique et d'eau que l'on laisse doubler de volume avant de l'incorporer au restant de la pâte. en le répartissant sur les farines.
2Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
3Au signal sonore, ou « bip », ajoutez le magret et les pruneaux.

Conseil

Ce pain fera un parfait accompagnement de foie gras, de terrines ou bien encore de salades en tout genre, par exemple, une salade de pommes de terre.

L'OUVRAGE