Pain au quinoa et aux fruits frais
Stylisme: 
M. Agrech
Ingrédients  

660 g de farine blanche type 65

100 g de farine de quinoa

300 ml d’eau

200 ml de lait de quinoa ou de soja

1 cuill. à soupe de sel

2 cuill. à soupe de miel

2 cuill. à soupe de beurre fondu

80 g de quinoa

1 cuill. à café de levure déshydratée

1 poire

50 g de raisins

1/2 cuill. à café de cannelle

Pour un pain de 750 g

420 g de farine blanche type 65

80 g de farine de quinoa

160 ml d’eau

150 ml de lait de quinoa ou de soja

2 cuill. à café de sel

1 cuill. à soupe de miel

1 cuill. à soupe de beurre fondu

60 g de quinoa

1 cuill. à café de levure déshydratée

1 poire

40 g de raisins

1/2 cuill. à café de cannelle

Pain au quinoa et aux fruits frais

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un pain de 1,350 kg
Recette 
1Faites cuire le quinoa 10 minutes dans de l’eau. Égouttez bien.
2Versez l’eau et le lait dans la cuve, puis le sel, le miel, le beurre et les farines. Ajoutez la levure en la répartissant sur les farines.
3Choisissez le programme « pain complet », la taille du pain et la couleur. Mettez l’appareil en fonction.
4Au signal sonore ou « bip », ajoutez le quinoa cuit, la poire coupée en dés, les raisins et la cannelle.
L'OUVRAGE