Pain blanc
Ingrédients  

760 g de farine fluide blanche type 65

200 ml d’eau

300 ml de lait

1 cuill. à soupe de sel

2 cuill. à soupe d’huile

2 cuill. à soupe de sucre ou de miel

1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger

Pour un pain de 750 g

500 g de farine fluide blanche type 65

110 ml d’eau

200 ml de lait

2 cuill. à café de sel

1 cuill. à soupe d’huile

1 cuill. à soupe de sucre ou de miel

1 cuill. à café de levure déshydratée de boulanger

Pain blanc

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un pain de 1,350 kg
Recette 
1Versez l’eau et le lait dans la cuve, puis ajoutez le sel, l’huile, le sucre et la farine.
2Ajoutez la dose de levure en saupoudrant celle-ci sur la farine.
3Fermez le couvercle et choisissez le programme « pain blanc ». Si vous souhaitez une croûte plus foncée, sélectionnez le mode « foncé ».
4Choisissez la taille du pain et mettez l’appareil en fonction.

Conseil

Pour avoir une mie plus aérée et plus souple, prolongez le repos de la pâte.