Pain hérisson jambon-fromage
Ingrédients  

1 BOULE DE PAIN DE CAMPAGNE

3 BOULES DE MOZZARELLA EN FINES TRANCHES

4 TRANCHES DE JAMBON CUIT EN LAMELLES

10 PETITS CHAMPIGNONS EN FINES TRANCHES

1 FILET D'HUILE D'OLIVE

Pain hérisson jambon-fromage

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive. Coupez le pain en formant un quadrillage jusqu'à la base. Répartissez-y tous les ingrédients.
2Poivrez, enveloppez le pain dans du papier aluminium et enfournez 15 min à 200 °C. Retirez le papier et laissez cuire 5 min supplémentaires. Dégustez sans attendre.
L'OUVRAGE 
Les inratables : recettes gourmandes spécial étudiants
17.95 €
12.99 €

Dans le même ouvrage